暑くなってきたので、冷やしおしぼりの準備を始めました。
先日から初めていたのですが、初日は出すのを忘れてました。
”冷蔵庫にあったの、僕みたんだ。
いつ出てくるのかと思ったら出てこなかった..._〆(T□T*)”
後からぼそり呟いていた夫。言ってくれよ。
今日のメインは魚でした。
ほうれん草の胡麻和え
冷奴、生海苔のせ
キンピラ
蛸ともみじおろし
大根おろし
大根がたくさんあったので、出しておきました。
何につかうの?いえ、何にも使わない、そのまま。
一瞬固まってました、夫。
イカとブロッコリー、シメジの塩味噌炒め
鯛とキノコの蒸篭蒸し
生海苔のお味噌汁とご飯
なんだかとっても淡白な夕食だなぁ。
ご馳走様でしたー(´人`)